【重要】5月7日以降、非対面授業開始に伴う事務体制について(変更)

学生各位

標記の件、5月7日(木)から5月27日(水)の間、非対面授業の実施ならびに校内立ち入り禁止の告知がされ、今後更に学生の皆さんより、授業や学生生活(奨学金等)について問い合わせが増加することが想定されます。
ついては、教務学生課での対応を現在のメール対応のみから一部時短での電話対応を加えたものに変更いたします。
原則的に職員は、今後も在宅勤務を継続しつつの対応となります。限られた人数での対応となる為、ご返答ならびにご対応にお時間がかかることを予めご了承ください。

【教務学生課 相談対応窓口】

開設日時 : 平日(月曜日~金曜日) 10時~15時
電話番号 : 06-6941-7063(教務学生課)
Mail   : sgakumu@otemae.ac.jp

※引き続き、メールでの相談を受け付けます。「奨学金」・「学費」についてのご相談は、原則としてメールの相談順にご対応いたします。
※今後の状況により、更に変更が生じる可能性があります。大学・短期大学・専門学校からの最新の情報はel-campusに掲載しますので、毎日必ずご確認ください。