オープンキャンパスについて

新型コロナウィルスの感染拡大防止のため5月に実施予定のオープンキャンパスは中止します。

その代わりに、WEBでの学校説明を配信開始します。
5月中旬からの配信を予定していますのでもう少しお待ちください。
本校は専門学校はもちろん、大学・短大をも超える実績により「栄養資格の三冠王」として、例年10月の第1期入試で定員充足。栄養分野のトップ校で学びたい!という、 本校が第一志望の学生だけが入学する学校となっています。
その魅力の秘密、教育実績・就職実績・大学編入制度・学費設定 そして入試制度についてご説明します。
参加申込みはHPからとなる予定ですので、 時々HPをチェックしてくださいね。

今は家から、オープンキャンパスをweb体験してみてください!
【オープンキャンパスをweb体験!】

web質問も受け付けています。こちらは一人ひとりにメールでお返事いたします。
小さなことでも大丈夫。

【web質問箱はこちら!】

お気軽に質問相談してください。お待ちしています!