【重要】大阪大手前キャンパスの立入禁止について

新型コロナウイルス感染拡大にともなって、4月7日に緊急事態宣言が発出されました。本学では政府およびキャンパス所在の府県知事からの要請を受け、下記の期間学生の皆さまおよび学外の皆さまの立ち入りを原則禁止といたしておりましたが、さらに4月14日より休業要請などが出されたことを受け、学生の皆さまおよび教職員などの安全と健康を守るとともに感染防止のため、以下の対応をいたします。皆さまのご理解とご協力をいただきますようお願いいたします。

1.大阪大手前キャンパスへの立入禁止
【立入禁止期間】2020年4月11日(土)~ 5月6日(水)
※各キャンパスの事務室の窓口業務(カウンター業務)を停止します。
※図書館などの施設利用禁止
※キャンパス内の証明書自動発行機は稼働停止しています。
証明書が必要な場合は、在学生も卒業生と同じく郵送にて対応いたします。

2.対面授業は5月7日(木)から開始します
詳細はel-campusでお知らせします。毎日必ずみるようにしてください。

3.教職員の勤務体制
教職員については、原則として在宅勤務とし、必要最低限の体制とします。
5月6日(水)までは、事務取扱は休止します。