2020年度入学式の中止および新入生オリエンテーション等について

新入生の皆さま
保護者の皆さま

4月1日(水)の大手前学園総合入学式式典の中止についてはすでにご案内をしていますが、それ以降も新型コロナウイルス感染は本国内に留まらず、全世界に拡大しています。
入学式は新入生はもとより、保護者の皆さまにとりましても節目の日です。
そこで規模を縮小し専門学校のみでの開催を検討しておりましたが、今般の情勢を鑑みて入学式も中止するという苦渋の決定をいたしました。
何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

入学式は中止となりますが、皆さまのご入学を教職員一同心より歓迎いたします。
また、学生生活がスムーズに送れるようにしっかりとサポートしてまいります。

なお、新入生オリエンテーション・健康診断・授業開始日などの行事については3/19(木)に郵送にて、保護者住所あてに発送をしております。
郵送した文書は「大手前学園総合入学式の中止、ならびに授業までの登校スケジュール変更のお知らせ」でも確認いただけます。

今後も日々情勢は変化しており、予定が急遽中止や延期になることもありますので、その点もどうぞご理解ください。
本校から届く郵便物や、Webサイトをご確認くださいますようお願いいたします。

新入生の皆さまには、くれぐれも体調には気を付けてお過ごしください。

(4/2からの行事は式典ではありませんので、すべて普段着でかまいません)

【過去の入学式等に関するお知らせ】

2020年度 大手前学園総合入学式式典の中止について