NEWS

卒業前に学食のスタッフにプレゼント!

学生食堂「Judy’s Kitchen」は2020年1月31日が今年度最終営業日でした。栄養士のスタッフが作るお昼ご飯は、栄養バランスにすぐれた上で美味しいと評判で毎日食券が売り切れる人気ぶりです。
その最終日に同じキャンパスで学ぶ卒業を控えた大手前大学 健康栄養学部の4年生がサプライズで挨拶に!
寄せ書きには毎日の食事の感謝が手書きで書かれており、素敵な贈り物にスタッフ一同感激しました。

【キッチンスタッフ一同より】
4年生は管理栄養士国家試験を間近に控え、長時間勉強に励んでおられます。
いよいよラストスパートです。この4年間、時には壁にぶつかることもあったでしょう。しかし、それは必ずあなたの力となっています。
悔いのないよう、最後までベストを尽くしてください。
日々の力を存分に発揮できるように祈っています。

PAGETOP

SHARE !