NEWS

学生考案のメニューが「マルシェ株式会社」のグランドメニューに採用されました!

酔虎伝などを運営するマルシェ株式会社と本学の産学連携プロジェクトであるメニュー提案が行われました。
専門学校栄養学科2年生がコラボ企画のメニュー募集に応募し、4チーム8名が考案したメニューがグランドメニューとして採用され「八剣伝」「居心伝」「八右衛門」にて販売が決定しました!
販売に先立ち、9月4日に本学にて表彰式を執り行い、メニューを考案した学生にマルシェ株式会社の加藤社長より直々に表彰いただきました。学生の嬉しそうな表情が印象的です。
メニューの詳細なご紹介は後日大手前栄養製菓学院webサイトに掲載予定です!

PAGETOP

SHARE !