NEWS

Judy’s Kitchen 便り

学生さんが考案した丼ぶりメニューを提供しました!

★5月8日(水)、9日(木) ヤンニョムチキン風ヘルシー丼

★5月9日(木)、10日(金) 懐かしの家庭の丼ぶり

メニューを考案した学生さんをはじめたくさんのお客様がお越しくださいました。
ヤンニョムチキンヘルシー丼はタレに野菜を入れたり、もち麦を使ったりと健康栄養学部らしい工夫がされていました。きくらげの食感が◎
懐かしの家庭の丼ぶりは生姜がアクセントとなる醤油ベースのタレに温泉玉子が加わることでマイルドで優しい味の丼でした。
また、5月9日は大人気のデザート、杏仁豆腐を100円で販売し、大盛況の3日間となりました。
ありがとうございました。

週間献立表は、学生食堂前、券売機前に掲示しています。
el-campusでもご覧いただけます。
今後も皆様に喜んで頂けるように色々なフェアの開催を企画したいと思いますのでお楽しみに!

PAGETOP

SHARE !