大学生・
社会人の方
在校生・
卒業生の方
保護者・
高校教員の方
大学生・社会人の方
在校生・卒業生の方
保護者・高校教員の方
アクセスマップ
栄養士・管理栄養士を目指すなら
大手前栄養製菓学院専門学校
厚生労働大臣指定専門学校
職業実践専門課程
学校案内
カリキュラム
資格
就職
入試
オープン
キャンパス
学校案内
学科・カリキュラム
資格・免許
就職情報
入試情報
オープンキャンパス
資料請求
アクセス
オープンキャンパス
資料請求
学校案内
ABOUT
学校案内
施設設備
アクセスマップ
情報公開
職業実践専門課程
学科・カリキュラム
DEPARTMENT and CURRICULUM
学科・カリキュラム
栄養学科
カリキュラム
実習
アクティブラーニング
活躍フィールド
資格・免許
LICENSE
資格・免許
栄養士免許
管理栄養士免許
栄養士実力認定試験
家庭料理技能検定
NR・サプリメント
就職情報
CAREER
就職情報
就職サポート6つの
就職支援スケジュール
就職率
主な就職先
採用ご担当者の方へ
入試情報
ADMISSIONS
入試情報
募集人数・入試種別
入学までの流れ
特待生選考
AO入試
高校生入試
社会人入試
学費・奨学金
HOME
学校案内
施設・設備
アクセスマップ
情報公開
職業実践専門課程
学科・カリキュラム
栄養学科
カリキュラム
実習
アクティブラーニング
活躍フィールド
資格・免許
就職情報
入試情報
AO入試
高校生入試
社会人入試
学費・奨学金
オープンキャンパス
資料請求
大学生・社会人の方
在校生・卒業生の方
保護者・高校教員の方
国家試験対策講座
プライバシーポリシー
サイトマップ
学校法人大手前学園
大手前大学
大手前短期大学
CLOSE
トップ
/
NEWS
NEWS
2019.12.10
Judy’s Kitchen 便り【お薦めメニュー/牛すじの土手煮】
2019.12.4
第3期入試日変更のお知らせ【変更後入試日:12/21(土)】
2019.11.28
栄養学科2年生 食品衛生学実験の授業紹介
2019.11.25
Judy’s Kitchen 便り【お薦めメニュー/(副菜)大根とくらげの和え物】
2019.11.25
2019年-秋の食育活動報告.その②
2019.11.14
Judy’s Kitchen 便り【お薦めメニュー/かやくご飯】
2019.11.13
高等教育の修学支援新制度の対象校に認定されました
2019.11.8
【地域社会連携】「スキルアップ食生活講座」に参加
2019.11.8
11月9日(土)OTEMAEフェスタ開催します!
2019.11.6
栄養学科2年生 臨床栄養学実習
1
2
3
4
5
SHARE !