Event 開催日程

食育イベント

日時:2019年9月28日(土)13:00-15:00(12:45受付開始)

テーマ:健康みそ汁
※ミニ講義→味噌の栄養(材料・工程・塩分濃度など)
※味噌玉づくり→食材選び、作った味噌玉はお土産に
※おいしいだしでみそ汁をつくる(材料· だしのとりかた)
大手前味噌でつくったみそ汁の試飲
※アンケート記入
※食品加エクラブから活動報告
11月開催の大手前フェスタの紹介

進行:加川先生・食品加工クラブの学生

定員:20名(最大25名)
申込多数の場合は早期締切·抽選となることがあります。
あらかじめご了承のうえ早めにお申し込みください。

※学校案内・入試説明はありません。
ご希望のかたは別途、オープンキャンパスまたは個別説明にお申込みください

オープンキャンパス・
個別説明会・
食育イベントお申し込み

電話でのお申し込み
0120-01-7698

【受付】平日9:00〜17:00 /
土曜、日曜、祝日休み

フォームでのお申し込み
申し込みフォームへ
PAGETOP

SHARE !