OPEN CAMPUS
学生スタッフレポート

旬の野菜を食べよう!

旬の野菜を食べよう!

 

今回は学生スタッフ2年のMが担当します(^-^)

 

4月20日はオープンキャンパスでした!

 

今回から新しくできたC棟がオープンキャンパスの会場です!

いつもと違う雰囲気で新鮮でした~

校内見学では、おしゃれな図書室に驚きの声が(^o^)

 

体験授業は調理学実習で「旬の野菜を食べよう!」でした!

メニュー☞

○アスパラとベーコンの和風スパゲティ

○春の野菜サラダ

○いちごのミルクゼリー

楽しくおしゃべりしながら、サラダの盛り付け、スパゲティを作っていきます→→→

あれここでなに入れるんやっけ?と途中間違いましたが、、

春らしい鮮やかなサラダとスパゲティ、とっても美味しくできました(*^^*)

 

 

オープンキャンパスの様子をYouTube・Instagramにもあげておりますので、よろしければご覧ください!
YouTube
Instagram
@otemaecollege

 

PAGETOP

SHARE !